Wie die Schweiz zur Schokolade kam
Basler Beiträge zur Geschichtswissenschaft
Herausgegeben von Caroline Arni, Susanna Burghartz, Lucas Burkart u.a.
180 Andrea Franc

Wie die Schweiz zur Schokolade kam

Der Kakaohandel der Basler Handelsgesellschaft mit der Kolonie Goldküste (1893-1960)

2. Auflage
Lieferbar 48.00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Reihe «Basler Beiträge zur Geschichtswissenschaft» (BBG) wird von den Ordinarien des Departements Geschichte der Universität Basel herausgegeben. Sie versammelt Bände, die aktuelle Forschungsbeiträge zu Fragen meist der Schweizer Geschichte, teilweise auch der Basler Geschichte, bieten.

Bevorstehende Veranstaltungen

Bibliographische Angaben

Reihe Basler Beiträge zur Geschichtswissenschaft
Seitenanzahl 297 arabisch
Abbildungen 21 s/w
Zeichnungen 3
Tabellen 6
Format 22.5 x 15.5 cm
Bindung Buch, Broschiert
ISBN 978-3-7965-2409-7
Erscheinungsdatum 12.04.2021

Autor/in

Die Autorin:

Andrea Franc (geb. 1977) studierte an den Universitäten Basel und Genf Geschichte, Volkswirtschaft, Schweizer Geschichte sowie Wirtschaftsgeschichte. Sie promovierte 2007 in Genf und ist heute als Redaktorin beim Historischen Lexikon der Schweiz tätig.