Basler Kost
Neujahrsblatt der Gesellschaft für das Gute und Gemeinnützige, Basel GGG
Herausgegeben von Gesellschaft für das Gute und Gemeinnützige Basel
178 Andreas Morel

Basler Kost

So kochte Jacob Burckhardts Grossmutter. Mit Beilage «Einige Rezepte zum Nachkochen»

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Das Neujahrsblatt der Gesellschaft für das Gute und Gemeinnützige Basel erscheint seit 1819. Es strebt die Förderung der Geschichtskenntnisse über Basel an. Die einzelnen Bände sind allgemein verständlich geschrieben und trotzdem wissenschaftlich fundiert. Sie bieten allen historischen Interessierten in Basel und darüber hinaus Wissenswertes über verschiedenste Aspekte der Basler Geschichte.

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Bibliographische Angaben

Reihe Neujahrsblatt der Gesellschaft für das Gute und Gemeinnützige, Basel GGG
Seitenanzahl 200 arabisch
Info mit 24 meist farbigen Abbildungen
Bindung Buch, Broschiert
ISBN 978-3-7965-1426-5
Erscheinungsdatum 01.01.2000

Autor/in

Der Herausgeber:

Dr. phil. Andreas Morel ist Kunsthistoriker und Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Denkmalpflege der ETH Zürich.